Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет «Пестрый
Рецепт приготовления - Омлет «Пестрый»
Ингредиенты для рецепта Омлет «Пестрый»
рис длиннозерный - 1 стакан
перец сладкий - одна штука.
опята маринованные - 30 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
горошек зеленый консервированный - три столовых ложки
лук зеленый рубленый - три столовых ложки
яйца - четыре штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Омлет «Пестрый»
1. Рис отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сладкий перец нарежем соломкой.
2. Грибы обжарим на масле, добавим приготовленный перец, рис, обжаривайте еще 2 минуты, дальше добавим горошек, лук и прогрейте.
3. Яйца зальем 2/3 стакана воды, посолим, поперчим и взобьем.
4. Овощи с грибами и рисом зальем яичной массой, жарим до полной готовности.
К столу подаем омлет с соусом чатни.
Приятного Вам аппетита!