Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи тушеные с дрожжами
Рецепт приготовления - Овощи тушеные с дрожжами
Ингредиенты для рецепта Овощи тушеные с дрожжами
артишоки - две штуки.
кольраби - 200 грамм
корень сельдерея - одна штука.
перец сладкий - 50 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
пшено "Увелка" - 100 грамм
дрожжи - 50 грамм
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи тушеные с дрожжами
Артишоки, кольраби, сельдерей и перец нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле.
Добавим к овощам пшено, вольем дрожжи, разведенные сливками и тушим до полной готовности. Добавим мускатный орех, посолим и поперчим.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!