Раздел: Рецепты блюд на второе
кулинарный рецепт приготовления рагу
Фото рецепт - Рагу
Ингредиенты для рецепта Рагу «Зернышко»
картофель - четыре штуки.
морковь - три штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
молоко - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу «Зернышко»
Картофель и морковь нарежем кубиками, соединим, слегка обжарим на масле.
Вольем молоко, посолим и тушим овощи 20 минут.
Добавим зеленый горошек, тушим еще 5 минут.
При подаче посыплем блюдо рубленой зеленью. Ваше блюдо готово если вы дочитали до конца пора за стол
Приятного Вам аппетита!