Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофельные кнедли
Рецепт приготовления - Картофельные кнедли
Ингредиенты для рецепта Картофельные кнедли
картофель - три штуки.
молоко - 1/2 стакана
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
желток яичный - одна штука.
масло оливковое - две столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
корица молотая по вкусу
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельные кнедли
Картофель отварите в подсоленной воде, дальше подсушите и протрем горячим.
Молоко дольем до кипения, добавим сахар, корицу, всыплем манную крупу, сварим кашу и остудим ее.
Протертый картофель перемешаем с манной кашей и желтком. Из полученной массы сформуйте кнедли, обжарим их на масле.
К столу подаем кнедли со сметаной и зеленью.
Приятного Вам аппетита!