Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи жареные под горчичным соусом
Рецепт приготовления - Овощи жареные под горчичным соусом
Ингредиенты для рецепта Овощи жареные под горчичным соусом
морковь - две штуки.
тыква - 200 грамм
лисички - 100 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
сок апельсиновый - одна чайная ложка
соус горчичный - 1/2 стакана
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи жареные под горчичным соусом
Морковь и тыкву нарежем кубиками, соединим и жарим на масле до полной готовности.
Грибы, отварите с добавлением сока и откинем на дуршлаг.
Овощи соединим с грибами, посолим, зальем соусом и выдадим 1 час.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!