Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, запеченный с яйцами
Рецепт приготовления - Картофель, запеченный с яйцами
Ингредиенты для рецепта Картофель, запеченный с яйцами
картофель - восемь штук.
молоко - 3/4 стакана
брынза - 60 грамм
яйца - четыре штуки.
масло сливочное - 60 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель, запеченный с яйцами
Картофель отварите в подсоленной воде, дальше протрем горячим. Добавим половину нормы масла, брынзу и молоко, перемешаем.
В формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложим полученную массу. Сделаем в ней углубление, сбрызнем растопленным маслом. Выпустите в углубление яйцо, посолим и поперчим.
Запекаем при 180°С до полной готовности яйца.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!