Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец фаршированный (2)
Рецепт приготовления - Перец фаршированный (2)
Ингредиенты для рецепта Перец фаршированный (2)
перец сладкий (разного цвета) - две штуки.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
яйца - четыре штуки.
сметана - 6 столовых ложек
сыр пармезан тертый - три столовых ложки
ветчина - 50 грамм
миндаль рубленый - одна столовая ложка
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перец фаршированный (2)
Перец разрежем пополам.
Помидоры и лук нарежем кубиками, соединим с ветчиной нарезанной соломкой, посолим и поперчим.
Половинки перца наполним смесью и запекаем 15 минут при 180°С.
Яичные белки отделим от желтков. Белки взобьем со сметаной, добавим сыр, миндаль и перемешаем.
Полученную массу посолим, поперчим и выложим на фарш. Сделаем в массе углубления, аккуратно выльем в каждое по желтку и запекаем перец еще 10 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!