Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Паэлья с куриными окорочками, суп куриный с рисом
суп куриный с рисом
Рецепт приготовления - Паэлья с куриными окорочками
Ингредиенты для рецепта Паэлья с куриными окорочками
филе куриное - две штуки.
рис длиннозерный - 100 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
оливки - 100 грамм
помидоры - две штуки.
бульон куриный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - две столовых ложки
порошок карри по вкусу
шафран по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Паэлья с куриными окорочками
Филе нарежем кусочками, посолим, поперчим, посыплем карри и обжарим на масле до образования золотистой корочкой.
Оливки нарежем кружочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежем кубиками.
Добавим к мясу рис, приготовленные овощи, бульон, шафран, соль и перец. Тушим в духовке 30-40 минут при 160-180°С.
При подаче посыплем паэлью тертым сыром и рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!