Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Вареники с творогом и шпинатом
Рецепт приготовления - Вареники с творогом и шпинатом
Ингредиенты для рецепта Вареники с творогом и шпинатом
тесто пельменное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 450 грамм
шпинат - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
сухари панировочные - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Вареники с творогом и шпинатом
Шпинат обдадим кипятком, откинем на дуршлаг и мелко порубим.
Лук нарежем кубиками, обжарим на масле, добавим шпинат и тушим несколько минут, дальше охладим.
Творог соединим с приготовленными овощами, добавим сухари, посолим, поперчим и перемешаем.
Тесто тонко раскатаем, вырежем круги, положим начинку и сформуйте вареники. Варим их в подсоленной воде 5 минут.
При подаче оформим вареники зеленью.
Приятного Вам аппетита!