Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи, припущенные с пивом
Рецепт приготовления - Овощи, припущенные с пивом
Ингредиенты для рецепта Овощи, припущенные с пивом
пиво светлое - 2 стакана
капуста - 400 грамм
морковь - три штуки.
картофель - шесть штук.
шпик копченый - 800 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - четыре столовых ложки
лавровый лист - две штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи, припущенные с пивом
Капусту нарежем шашками, картофель и шпик — кубиками.
Лук, морковь и чеснок также нарежем кубиками и спассеруем на масле.
Картофель зальем пивом, припускайте 10 минут, добавим остальные овощи, шпик, посолим, поперчим и припускайте еще 20 минут. За 5 минут до полной готовности добавим лавровый лист.
К столу подаем овощи, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!