Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощи, тушеные в пивном соусе
Рецепт приготовления - Овощи, тушеные в пивном соусе
Ингредиенты для рецепта Овощи, тушеные в пивном соусе
кабачки - 300 грамм
картофель - две штуки.
помидоры - две штуки.
капуста цветная - 200 грамм
пиво светлое - 2 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло оливковое - четыре столовых ложки
семена тмина - одна столовая ложка
арахис соленый - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи, тушеные в пивном соусе
Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежем кубиками, капусту разберите на соцветия.
Муку спассеруем, слегка охладим, разведем небольшим количеством пива.
Приготовленные овощи обжарим на масле, добавим пиво и мучную пассеровку. Дольем пиво до кипения, посолим, поперчим и тушим овощи 30 минут. За 5 минут до полной готовности всыплем тмин.
При подаче оформим овощи зеленью и посыплем рублеными орехами.
Приятного Вам аппетита!