Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовая запеканка с абрикосами
Рецепт приготовления - Рисовая запеканка с абрикосами
Ингредиенты для рецепта Рисовая запеканка с абрикосами
абрикосы консервированные - 100 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки.
фруктоза - одна столовая ложка
мускатный орех тертый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рисовая запеканка с абрикосами
Рис зальем молоком, сварим до полной готовности, добавим фруктозу.
Яйца взобьем.
В форму, смазанную маслом, уложим абрикосы, на них — рис, зальем взбитыми яйцами, посыплем мускатным орехом и запекаем 15 минут при 200°С .
При подаче разрежем запеканку на порции.
Приятного Вам аппетита!