Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с овощами (2)
Рецепт приготовления - Рис с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Рис с овощами (2)
пиво светлое - 1/2 стакана
рис "Увелка" - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
ветчина - 100 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рис с овощами (2)
Рис сварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
Лук, перец и ветчину нарежем кубиками, соединим, обжарим на масле, посолим, поперчим, зальем пивом и тушим 10 минут на медленном огне.
Перемешаем овощи с рисом и прогрейте.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!