Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Раковые шейки в томатном соусе (2)
Рецепт приготовления - Раковые шейки в томатном соусе (2)
Ингредиенты для рецепта Раковые шейки в томатном соусе (2)
раки - десять штук.
лук репчатый - 25 грамм
корень петрушки - одна штука.
шампиньоны - 100 грамм
соус томатный приготовленый - 75 грамм
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Раковые шейки в томатном соусе (2)
Раков сварим в подсоленной воде вместе с луком, корнем петрушки и лавровым листом.
Шейки, отделив от панцирей, выложим горкой в центр блюда, сверху уложим припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками.
Утолщенные части клешней, выложим вокруг раковых шеек и польем томатным соусом.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!