Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Раки вареные с кореньями
Рецепт приготовления - Раки вареные с кореньями
Ингредиенты для рецепта Раки вареные с кореньями
раки - десять штук.
морковь - 30 грамм
корень петрушки - 25 грамм
лук репчатый - 25 грамм
эстрагон - 5 грамм
зелень укропа - 5 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец душистый горошком - 2 -3 шт.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Раки вареные с кореньями
Раков зальем горячей водой, добавим мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варим 8–10 минут.
Готовых раков выложим на блюдо, накроем салфеткой или зальем горячим отваром.
Вместо раков можно брать креветок.
Приятного Вам аппетита!