Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Оладьи с овощной начинкой
Рецепт приготовления - Оладьи с овощной начинкой
Ингредиенты для рецепта Оладьи с овощной начинкой
Для теста:
мука пшеничная - 250 грамм
яйца - три штуки.
пиво светлое - 250 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
кольраби - 100 грамм
цуккини - 100 грамм
окорок вареный - 200 грамм
кетчуп - четыре столовых ложки
пиво светлое - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 грамм
тимьян сушеный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Оладьи с овощной начинкой
Для теста указанные ингредиенты перемешаем до получения однородной массы и оставим на 30 минут.
Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Кольраби и цуккини нарежем мелкими кубиками, припустим. Соединим с нарезанным кубиками окороком, кетчупом, пивом, тимьяном, посолим, поперчим и перемешаем.
Приприготовленленную начинку выложим на оладьи, посыплем тертым сыром и запекаем 5-7 минут при 250°С.
При подаче посыплем оладьи рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!