Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пудинг с кабачками и яблоками
Рецепт приготовления - Пудинг с кабачками и яблоками
Ингредиенты для рецепта Пудинг с кабачками и яблоками
кабачки - 440 грамм
молоко - 80 грамм
масло сливочное - 40 грамм
крупа манная "Увелка" - 40 грамм
яблоки - 200 грамм
яйца - 80 грамм
сахар - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг с кабачками и яблоками
Диеты № 1,4В, 5, 6, 7 и 10-без соли, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нарежем ломтиками, припустим в молоке до полуприготовленности, добавив масло. Тонкой струйкой всыплем манную крупу, перемешаем и варим на слабом огне еще 7-10 минут.
Смесь слегка охладим, добавим сахар, яичные желтки, взбитые в устойчивую пену белки, тертые яблоки, перемешаем.
Полученную массу выложим на смазанную маслом форму и запекаем до золотистого цвета.
Выход на 1 порцию 170 грамм. Б – 5,0 г, Ж – 10,0 г, У – 29,0 г. К – 220,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!