Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофельные «лапоточки
Рецепт приготовления - Картофельные «лапоточки»
Ингредиенты для рецепта Картофельные «лапоточки»
картофель небольшой - восемь штук.
филе семги - 300 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
зелень рубленая - две столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельные «лапоточки»
Из клубней картофеля сформуйте «лапти», посолим и сварим на пару до полуприготовленности.
Для начинки лук мелко порубим, слегка обжарим на масле, добавим измельченное филе семги, зелень, соль и перемешаем.
Нафаршируем «лапти» начинкой, смажем их яйцом и запекаем 20-25 минут при 220 °С.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!