Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перья с миндальным соусом
Рецепт приготовления - Перья с миндальным соусом
Ингредиенты для рецепта Перья с миндальным соусом
макаронные изделия «перья» - 150 грамм
миндаль рубленый - 150 грамм
хлеб для тостов - 2 ломтика
йогурт натуральный - 8 столовых ложек
масло оливковое - четыре столовых ложки
сыр твердый - 50 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перья с миндальным соусом
Миндаль обжарим без масла до золотистого цвета.
Хлеб нарежем кубиками, смешаем с миндалем, посолим и измельчим в блендере. Ореховую массу зальем йогуртом, добавим оливковое масло и перемешаем.
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, дальше откинем на дуршлаг.
При подаче перья соединим с миндальным соусом, посыплем тертым сыром и оформим листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!