Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Суфле из моркови и яблок
Рецепт приготовления - Суфле из моркови и яблок
Ингредиенты для рецепта Суфле из моркови и яблок
морковь - 350 грамм
яблоко - одна штука.
молоко или сметана - 60 грамм
крупа манная "Увелка" - 30 грамм
яйцо - 1/2 шт.
масло сливочное - две чайных ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суфле из моркови и яблок
Морковь и очищенное яблоко натрем на терке.
Яичный желток разотрем с сахаром, белок взобьем в пышную пену. Морковь соединим с яблоком, добавим молоко или сметану, желтковую смесь, манную крупу, соль, введем взбитый белок и осторожно перемешаем.
Полученную массу выложим в смазанную маслом форму, варим на пару 30-35 минут или запекаем в духовке. При подаче польем суфле растопленым маслом.
Приятного Вам аппетита!