Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет с кабачками
Рецепт приготовления - Омлет с кабачками
Ингредиенты для рецепта Омлет с кабачками
кабачки - 120 грамм
масло сливочное - 20 грамм
яйца - 200 грамм
молоко - 160 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Омлет с кабачками
Диеты № 2, 3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нашинкуем соломкой, слегка обжарим на масле, добавим немного воды и тушим до полной готовности.
Приготовленные кабачки выложим в смазанную маслом форму, зальем яйцами, взбитыми с молоком, посолим и варим до полной готовности на водяной бане.
При подаче омлет выложим на блюдо, польем растопленным маслом.
Выход на 1 порцию 200 грамм. Б- 12,7 г, Ж – 16,3 г, У – 5,2 г. К – 225 ккал.
Приятного Вам аппетита!