Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовое сердечко
Рецепт приготовления - Рисовое сердечко
Ингредиенты для рецепта Рисовое сердечко
рис "Увелка" - 200 грамм
молоко - 750 грамм
цедра 1 лимона
сахар - три столовых ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Рисовое сердечко
Молоко соединим с цедрой, сахаром и ванильным сахаром. Дольем смесь до кипения, добавим рис, посолим и варим до полной готовности риса.
Ягоды соединим с рисом, оставив несколько штук для оформления.
Перед подачей рисовую массу уложим на блюдо в форме «сердца», оформим оставшимися ягодами и брусничным соусом (см. рецепт на сайте na-info.ru).
Приятного Вам аппетита!