Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста по-французски
Рецепт приготовления - Капуста по-французски
Ингредиенты для рецепта Капуста по-французски
капуста белокочанная - 800 грамм.
корейка копченая - 150 грамм.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 40 грамм.
мука пшеничная - две столовых ложки
томат-пюре - три столовых ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Капуста по-французски
Капусту нарежем соломкой, корейку — мелкими кубиками.
Лук порубим и обжарим на масле вместе с корейкой.
Для соуса муку спассеруем без масла, охладим и разведем небольшим количеством бульона.
Капусту зальем горячим бульоном, припускайте 10 минут, дальше добавим обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут. Дальше поперчим, посолим, введем пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!