Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кольраби фаршированная
Рецепт приготовления - Кольраби фаршированная
Ингредиенты для рецепта Кольраби фаршированная
кольраби - две штуки.
фарш мясной - 300 грамм.
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кольраби фаршированная
Кольраби очистим, разрежем пополам, вынем мякоть, оставив стенки, толщиной 0,7 см.
Отварите кольраби в подсоленной воде и охладим.
Введем в фарш яйцо, специи и перемешаем. Нафаршируем приготовленной начинкой кольраби и выложим ее в форму, смазанную маслом. Вольем бульон и тушим 20 минут в духовке при температуре 180° С.
Для соуса муку спассеруем без жира, охладим и соединим с горячим молоком, добавим овощной отвар, специи и варим 5-7 минут. Дальше соус процедим, введем сливки и прогрейте.
Кольраби зальем приготовленным соусом и тушим еще 10 минут.
При подаче выложим кольраби на блюдо и польем образовавшимся при тушении соусом, посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!