Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фенхель запеченный (2)
Рецепт приготовления - Фенхель запеченный (2)
Ингредиенты для рецепта Фенхель запеченный (2)
фенхель - две штуки.
отвар овощной - 1/2 стакана
помидоры - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм.
сливки - 1/3 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
сухари панировочные - одна столовая ложка
желток яичный - одна штука.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фенхель запеченный (2)
Подприготовленленный фенхель разрежем пополам, посолим, поперчим, введем отвар и припускайте 7 минут.
Помидоры ошпарим и, сняв кожицу, нарежем кубиками. Зеленый лук нарежем колечками.
Для соуса соединим горчицу с растопленным сливочным маслом, яичным желтком, сухарями, сливками и перемешаем.
Выложим на фенхель помидоры, зеленый лук, дальше — приготовленный соус и запекаем при 200 ° С 15 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!