Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, запеченный в фольге (2)
Рецепт приготовления - Картофель, запеченный в фольге (2)
Ингредиенты для рецепта Картофель, запеченный в фольге (2)
картофель - четыре штуки.
брынза - 300 грамм
помидоры - две штуки.
бекон - 200 грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель, запеченный в фольге (2)
1. Картофель отварите в подсоленной воде 20 минут, дальше остудим.
2. Разрежем картофель пополам, посолим, поперчим.
3. Половинки картофеля накроем ломтиками бекона.
4. Брынзу нарежем ломтиками и выложим на ломтики бекона.
5. Помидоры нарежем кружочками и выложим на ломтики брынзы.
6. Картофель заверните в фольгу и запекаем при 200°С 15 минут.
7. К столу подаем картофель в фольге, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!