Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу овощное
Рецепт приготовления - Рагу овощное
Ингредиенты для рецепта Рагу овощное
пюре томатное - одна штука.
тыква - 100 грамм.
перец сладкий - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - две столовых ложки
базилик рубленый - 1/2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рагу овощное
Тыкву и баклажан нарежем кубиками, помидоры — дольками.
Запечем и снимем с перца кожицу, а мякоть нарежем кубиками. Очищенные лук и чеснок порубим.
Обжарим баклажан на масле, добавим остальные овощи и продолжаем жарим еще 7 минут, введем помидоры, бульон, соль, перец и тушим 10 минут. Дальше введем рубленый базилик и прогрейте.
Приятного Вам аппетита!