Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Говядина с папайей
Рецепт приготовления - Говядина с папайей
Ингредиенты для рецепта Говядина с папайей
мякоть говядины - 600 грамм
папайя - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
сок - 1 лайма
ром - две столовых ложки
уксус бальзамический - две чайных ложки
карри - одна чайная ложка
орехи кешью жареные - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Говядина с папайей
Мясо зальем горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, добавим соль, перец, карри, лук, нарезанный дольками и варим до полной готовности.
Папайю очистим, нарежем кубиками, слегка обжарим на масле, дальше подлейте сок лайма, ром и тушим до мягкости. Дальше добавим уксус, соль, перец и снимем с плиты.
Мясо вынем из бульона, обсушим и нарежем ломтиками.
Выложим мясо на тарелку с папайей и посыплем жареными орехами.
Приятного Вам аппетита!