Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Крабы с брокколи и соусом
Рецепт приготовления - Крабы с брокколи и соусом
Ингредиенты для рецепта Крабы с брокколи и соусом
мясо крабовое - 800 грамм
картофель - восемь штук.
брокколи - 400 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
молоко - четыре столовых ложки
сливки - 1/2 стакана
бульон рыбный - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Крабы с брокколи и соусом
Картофель отварите в подсоленной воде, дальше воду сольем, картофель подсушите, протрем горячим, добавим растопленное сливочное масло и горячее молоко, взобьем до пышной массы, дальше выложим в кондитерский мешочек, отсадите розочки на смазанный маслом противень и подрумяним в духовке.
Крабовое мясо нарежем кусочками и обжарим на растительном масле.
Брокколи отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и разберите на соцветия.
Лук порубим и спассеруем на масле, вольем бульон, сливки, муку пассерованную на масле, посолим, поперчим и варим до загустения.
При подаче выложим крабовое мясо, польем соусом, рядом выложим брокколи и картофельные розочки посыплем миндалем.
Приятного Вам аппетита!