Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шашлык по-армянски
Рецепт приготовления - Шашлык по-армянски
Ингредиенты для рецепта Шашлык по-армянски
мякоть баранины (окорок) - один килограмм
лук репчатый - 3 головки
коньяк - три столовых ложки
сок лимонный - четыре столовых ложки
зелень укропа сушеная - одна столовая ложка
мята сушеная - одна столовая ложка
базилик сушеный - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Шашлык по-армянски
Мясо нарежем кубиками, посолим, поперчим, посыплем мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызнем лимонным соком и коньяком, поставим в холодильник на 6 часов.
Маринованное мясо нанижите на шампуры жарим на мангале, иногда переворачивая.
К столу подаем шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!