Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - «Боровички
Рецепт приготовления - «Боровички»
Ингредиенты для рецепта «Боровички»
картофель мелкий - один килограмм
томатная паста - одна столовая ложка
масло сливочное - 50 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта «Боровички»
Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности.
Из каждого клубня картофеля вырежем «грибочек», срежем основание для устойчивости. «Шляпки» смажем томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекаем при 230 °С до образования золотистой корочки.
При подаче выложим «грибочки» на листья салата, оформим цветами из вареной моркови. Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!