Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лапша «Ералаш
Рецепт приготовления - Лапша «Ералаш»
Ингредиенты для рецепта Лапша «Ералаш»
цуккини - 400 грамм
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - одна столовая ложка
бульон овощной - 100 грамм
лапша широкая - 300 грамм
помидоры черри - 250 грамм
семена тыквы - 50 грамм
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец розовый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Лапша «Ералаш»
Цуккини нарежем вдоль тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубим и обжарим на масле. Добавим цуккини, жарим под крышкой 3 минуты, дальше вольем бульон, дольем его до кипения и тушим овощи еще 10 минут.
Лапшу отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, соединим с цуккини, добавим помидоры, семена тыквы, рубленую зелень,посолим, поперчим и прогрейте.
Приятного Вам аппетита!