Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы в пикантной корочке
Рецепт приготовления - Грибы в пикантной корочке
Ингредиенты для рецепта Грибы в пикантной корочке
грибы вешенки или лисички - 500 грамм
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
молоко - четыре столовых ложки
ягоды можжевельника молотые - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 стакан
сахар - одна чайная ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы в пикантной корочке
Грибы отварите, обсушим.
В муку вбейте яйцо, добавим соль, сахар, ягоды можжевельника, вольем молоко и замесим тесто.
Грибы обмакнем в тесто и обжарим во фритюре до золотистой корочки.
При подаче выложим грибы на блюдо, оформим припущенными овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!