Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - «Клумбочка
Рецепт приготовления - «Клумбочка»
Ингредиенты для рецепта «Клумбочка»
картофель - две штуки.
фарш мясной - 100 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 1 ст. ложкка
брокколи - 100 грамм
капуста цветная - 100 грамм
сыр твердый тертый - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
зелень рубленая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта «Клумбочка»
Картофель отварите в подсоленной воде, протрем горячим, разведем небольшим количеством отвара. Фарш обжарим с рубленым луком на оливковом масле. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Часть цветной капусты смажем томатом-пюре, посыплем тертым сыром.
Фарш выложим на тарелку горкой, посыплем зеленью. Сверху уложим соцветия капусты, чередуя их по цвету. Вокруг фарша из кондитерского мешочка отсадите картофельную массу. Прогрейте блюдо в духовке.
Перед подачей оформим «бабочками» из огурца.
Приятного Вам аппетита!