Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеченный фенхель
Рецепт приготовления - Запеченный фенхель
Ингредиенты для рецепта Запеченный фенхель
фенхель - 8 клубней
цуккини - одна штука.
помидоры - восемь штук.
сливочное масло - 125 гр.
сыр пармезан тертый - 100 гр.
ветчина - 8 ломтиков
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Запеченный фенхель
Фенхель разрежем пополам и варим в подсоленной воде 10 минут. Добавим нарезанный ломтиками цуккини и варим еще
3 минуты. Откинем овощи на дуршлаг и облейте холодной водой.
Фенхель и помидоры нарежем ломтиками.
Выложим овощи в смазанные маслом формы. Ветчину свернем рулетиками, нарежем их шириной 1 см и разделим между овощами.
Сверху разделим кусочки сливочного масла, посыплем сыром.
Запекаем 20 минут при 175 °С.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!