Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления Подосиновиков
Пошаговый рецепт - Подосиновики в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта Подосиновики в сметанном соусе
подосиновики или подберезовики - 500 грамм
репчатый лук - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сметана - 1 стакан
бульон грибной - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Подосиновики в сметанном соусе
Грибы нарежем ломтиками, лук — соломкой. Обжарим грибы с луком на масле до золотистого цвета.
Муку подсушите до желтоватого оттенка, охладим, добавим бульон, соль, сметану, проварите 5–10 минут.
Зальем грибы соусом и варим 3 минуты.
При подаче гарнируйте грибы отварным картофелем. Соберите всех за стол и угостите вашим блюдом
Приятного Вам аппетита!