Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибные котлеты
Рецепт приготовления - Грибные котлеты
Ингредиенты для рецепта Грибные котлеты
грибы - 400 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
молоко - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа и петрушки рубленая - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сухари молотые - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибные котлеты
Хлеб замочим в молоке. Грибы обжаривайте на сливочном масле 15 минут. Охладим, пропустим вместе с луком через мясорубку, соединим с размоченным хлебом и еще раз пропустим через мясорубку. Добавим взбитые яйца, зелень, перец, соль, перемешаем и выдадим на холоде 30 минут.
Сформуйте котлеты, запанируем их в сухарях и обжарим на растительном масле.
К столу подаем котлеты с отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!