Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные с рисом и сыром
Рецепт приготовления - Грибы, тушенные с рисом и сыром
Ингредиенты для рецепта Грибы, тушенные с рисом и сыром
грибы - 400 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
сыр твердый тертый - 100 грамм
репчатый лук - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
бульон грибной - 2 стакана
помидоры - шесть штук.
растительное масло - четыре столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы, тушенные с рисом и сыром
Лук и петрушку нарежем соломкой, обжарим на части масла. Добавим нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавим бульон, специи и тушим до полной готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра.
Помидоры нарежем дольками, обжарим на оставшемся масле.
Грибы с рисом выложим на блюдо, оформим зеленью, помидорами и посыплем оставшимся сыром.
Приятного Вам аппетита!