Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыба с грибами на овощной подушке
Рецепт приготовления - Рыба с грибами на овощной подушке
Ингредиенты для рецепта Рыба с грибами на овощной подушке
рыба (лосось, карп, судак) - одна штука. (2 кг)
грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука.
кабачок - одна штука.
пюре томатное - одна штука.
сладкий перец - одна штука.
оливковое масло - четыре столовых ложки
лимоны - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рыба с грибами на овощной подушке
Рыбу выпотрошим, сделаем на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Посолим, поперчим.
Овощи нарежем соломкой, обжарим на масле, посолим, поперчим. Отдельно обжарим нарезанные ломтиками грибы. Посолим.
На смазанный маслом противень уложим овощную смесь, на нее — рыбу надрезами вверх, вокруг разделим жареные грибы. Польем маслом и запекаем 40 минут при 180 °С.
Приятного Вам аппетита!