Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыбные рулетики с грибным соусом
Рецепт приготовления - Рыбные рулетики с грибным соусом
Ингредиенты для рецепта Рыбные рулетики с грибным соусом
филе рыбы - 800 грамм
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
лимон - одна штука.
зелень укропа
Для соуса:
грибы мелкие - 300 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливки густые или сметана - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Рыбные рулетики с грибным соусом
Рыбное филе слегка отобьем, посолим, поперчим, польем лимонным соком, свернем рулетиками и перевяжем нитками. Припускайте с добавлением вина до полной готовности (10–15 минут).
Для соуса мелко нарезанные грибы обжарим на сливочном масле, посыплем мукой и жарим еще немного. Вольем 2 стакана воды, проварите 5–7 минут, заправим сливками, посолим и варим до загустения.
При подаче уложим рулетики на блюдо, подлейте соус, оформим лимоном и зеленью.
Приятного Вам аппетита!