Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Судак, фаршированный грибами и гранатом
Рецепт приготовления - Судак, фаршированный грибами и гранатом
Ингредиенты для рецепта Судак, фаршированный грибами и гранатом
судак - одна штука. (1 кг)
грибы - 300 грамм
репчатый лук - две штуки.
грецкие орехи рубленые - 200 грамм
гранат - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
сыр твердый тертый - 100 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень
Вариант приготовления рецепта Судак, фаршированный грибами и гранатом
Судака выпотрошим, удалим жабры. Перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалим кости. Рыбу проколем, посолим, выдадим в холодильнике 30 минут.
Орехи перемешаем с сыром, зернами граната, мелко нарезанными грибами и луком. Посолим, поперчим.
Нафаршируем рыбу приготовленной смесью. Зашив брюшко, уложим на смазанный маслом противень и запечем в духовке.
При подаче нарежем судака на порции. Оформим орехами, зернами граната и зеленью.
Приятного Вам аппетита!