Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыба с грибами в горшочке
Рецепт приготовления - Рыба с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта Рыба с грибами в горшочке
филе рыбы - один килограмм
грибы вареные - 300 грамм
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
картофель - шесть штук.
репчатый лук - три штуки.
растительное масло - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рыба с грибами в горшочке
Рыбу нарежем кусочками шириной 4 см, посолим, запанируем в муке и обжарим на масле.
Лук мелко нарежем, обжарим и перемешаем с рублеными грибами.
Картофель нарежем дольками, разделим в горшочки, добавим грибы с луком. Сверху положим куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, польем сметаной, вольем бульон и тушим в духовке до полной готовности картофеля.
К столу подаем в горшочках, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!