Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Цыпленок с грибами (2)
Рецепт приготовления - Цыпленок с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Цыпленок с грибами (2)
филе цыпленка - восемь штук.
грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука.
вино белое сухое - 1 стакан
сладкий перец - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
сметана - 300 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Цыпленок с грибами (2)
Филе цыпленка зальем вином, смешанным с 2 стакана воды, посолим, припустим до полной готовности, дальше нарежем соломкой.
Лук и сладкий перец нарежем соломкой и обжарим на масле. Добавим нарезанные ломтиками грибы и обжаривайте еще 10 минут.
Соединим овощи и грибы с филе, вольем бульон, оставшийся от припускания филе, добавим сметану и тушим 15 минут.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!