Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Мясо, тушенное с грибами
Рецепт приготовления - Мясо, тушенное с грибами
Ингредиенты для рецепта Мясо, тушенное с грибами
мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 грамм
грибы - 200 грамм
сладкий перец - три штуки.
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - три столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
лук маринованный консервированный - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Мясо, тушенное с грибами
Грибы нарежем крупными кубиками и обжарим на части масла, добавив соль и сахар.
Говядину нарежем брусочками, пожарьте до полной готовности, посолим, поперчим.
Перец и лук нарежем кубиками, обжарим, соединим с грибами и говядиной, добавим соевый соус и тушим 20 минут.
К столу подаем с маринованным луком.
Приятного Вам аппетита!