Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печень с маслятами и рисом
Рецепт приготовления - Печень с маслятами и рисом
Ингредиенты для рецепта Печень с маслятами и рисом
печень куриная - 200 грамм
маслята - 200 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
репчатый лук - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Печень с маслятами и рисом
Печень нарежем ломтиками и обжарим с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолим, поперчим.
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг, дальше соединим с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.
При подаче выложим печень с грибами и рисом на блюдо.
Приятного Вам аппетита!