Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Мясо с грибами в горшочке
Рецепт приготовления - Мясо с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта Мясо с грибами в горшочке
мякоть говядины - 400 грамм
грибы сушеные - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука.
картофель - две штуки.
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Мясо с грибами в горшочке
Грибы замочим в холодной воде на час, дальше отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедим, грибы нарежем ломтиками.
Говядину нарежем кубиками, обжарим на масле, добавим мелко нарезанный лук и обжаривайте еще 2–3 минуты. Посолим.
Уложим в горшочек нарезанный кубиками картофель, грибы, говядину, добавим 1/ 2 стакана бульона, сметану, специи, зелень и тушим в духовке 40 минут.
Приятного Вам аппетита!