Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Тортилья
Рецепт приготовления - Тортилья
Ингредиенты для рецепта Тортилья
грибы - 200 грамм
картофель - пять штук.
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
яйца - шесть штук.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Тортилья
Грибы, лук и картофель нарежем соломкой и обжарим на масле. Дальше накроем крышкой и дольем до полной готовности картофеля, посолим.
Яйца взобьем, добавив измельченный чеснок и специи. Выльем смесь на картофельную массу. Жарим до образования корочки снизу.
К столу подаем тортилью на блюде, нарезав на порции и посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!