Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Соте из куриных грудок с белыми грибами
Рецепт приготовления - Соте из куриных грудок с белыми грибами
Ингредиенты для рецепта Соте из куриных грудок с белыми грибами
филе куриное - четыре штуки.
белые грибы - 200 грамм
помидоры - две штуки.
сыр твердый тертый - 60 грамм
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - две столовых ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
соль по вкусу
апельсин - одна штука.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Соте из куриных грудок с белыми грибами
Куриные филе отобьем до толщины 0,5 см, посолим.
Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешаем с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком.
Положим смесь на отбитые филе, посыплем орешками и свернем рулетиками, скрепив их деревянными шпажками.
Обжарим рулетики до образования золотистой корочки, зальем вином и тушим в духовке 15 минут.
К столу подаем рулетики, полив сочком, в котором они тушились. Оформим зеленью, цедрой и дольками апельсина.
Приятного Вам аппетита!