Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перцы, запеченные с рисом
Рецепт приготовления - Перцы, запеченные с рисом
Ингредиенты для рецепта Перцы, запеченные с рисом
перец сладкий - четыре штуки.
рис "Увелка" вареный - 1 стакан
сыр тертый - 100 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
чеснок рубленый - две столовых ложки
зелень петрушки - 5 грамм
мед - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Перцы, запеченные с рисом
У перца срежем верхушку и удалим семена. Перцы выложим на противень, смажем медом и сбрызнем маслом. Запекаем 15 минут.
Сыр поперчим.
Перцы нафаршируем рисом с зеленью и чесноком. Польем оливковым маслом, на каждый положим сыр и запекаем 5–7 минут.
Приятного Вам аппетита!