Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Биточки грибные (3)
Рецепт приготовления - Биточки грибные (3)
Ингредиенты для рецепта Биточки грибные (3)
грибы - 500 грамм
маргарин - две столовых ложки
картофель вареный - 200 грамм
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - две столовых ложки
зелень петрушки - 10 грамм
масло для фритюра - 480 грамм
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Биточки грибные (3)
Очищенные грибы мелко порубим и слегка обжарим на маргарине.
Остудим, добавим тертый картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешаем, сформуйте маленькие биточки, запанируем в муке и обжарим на масле до золотистого цвета.
К столу подаем с маринованными овощами.
Приятного Вам аппетита!